Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
10 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто то знает, магазин винтажной аудио техники, типо катушечного магнитофона?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
ищите на Акихабаре. Там этого добра полно, и винтажного и вполне нового, стилизованного))
Так же есть сеть Book off. Это типа коммисионок.
A
Alex
Tatiana
ищите на Акихабаре. Там этого добра полно, и винтажного и вполне нового, стилизованного)) Так же ес…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
16 мая 2024 г.
всем привет! подскажите , может кто знает местные сайты типо авито , где можно технику купить?
🇯🇵 Япония чат
Assargadon
12 января 2023 г.
Всем привет! Знает ли кто-то где в Кобе можно произвести настройку проигрывателя виниловых пластинок (магазин или конкретного мастера)?
Япония
Speedey
23 января 2024 г.
Здравствуйте всем, кто знает, где лучше всего купить японский виртуальный номер?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
24 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на выезде с Японии есть ли какие-нибудь запреты на вывоз электроники ( ноутбуки, автомагнитолы)
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл – только じゃんぱら
Япония