Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
10 марта 2024 г.
Кому надо вывезти санкционку или много валюты из Японии лайфхак.
На Окинаве вообще всем пофигу на твой красный паспорт. Никаких допросов и осмотров.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
P
Pavel
Есть совет лучше- не нарушайте законодательства чужой страны, тогда везде всем будет пофигу
A
Alla
Pavel
Есть совет лучше- не нарушайте законодательства чужой страны, тогда везде всем будет пофигу
отличный совет, а вообще нам преподаватель говорила, что пока ты гражданство не оформишь тебя будут судить по нашим законам
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Ответов: 1
Япония
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Sasha
8 июня 2023 г.
Всем привет!
А для подачи на визу (любую: туристическую, для работы) и последующего въезда в Японию нужен биометрический заграничный паспорт РФ или 5-летний обычный без чипов тоже годится?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Oleg
3 апреля 2023 г.
ребята кто подавался на визу и прикладывал выписку счета не из РФ банка - обязательно что бы там была крупная сумма?
хочу поплнить счет перед поездкой. а подать на визу с выписками ру счетов, где много денег + приложить выписку или иную инфу о наличие собственного счета в иностарнном банке, но там сейчас мало денежек (просто сам факт, что есть карта которая за пределами РФ работает)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат