Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulia
10 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нашла, что в Японию я могу почтой отправить посылку, а из Японии могу почтой? Или надежной компанией? Или все таки искать попутчика?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Из Японии в данный момент почты нет
キ
キリル
Из Японии через СНГ
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
3 января 2024 г.
Привет! Подскажите почта Японии (письма) отправляет сейчас в Россию? Или даже не пытаться. Нужна именно почта, не доставка попутным чедовеком или компанией.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Япония
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Elena
17 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а сейчас можно отправлять письма из Японии в Россию обычной почтой?
Ответов: 1
Япония
Леся
28 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, работает ли почтовое сообщение РФ с Японией ? Можно ли из РФ отправлять посылки и где про это можно узнать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Лиза
27 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял письма/нетяжелые посылки из РФ в Японию, чтобы получилось не очень дорого? Чем отправляли?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
26 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, можно ли в своей коробке отправлять посылку в Англию или нужно на почте покупать обязательно?
Япония
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.