Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
9 марта 2024 г.
Подскажите, если я планирую купить ваучер JR Pass, есть ли возможность заранее бронировать шинкансены до обмена ваучера на проездной?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
только если пас был куплен через оф сайт
4
408
Alexander
только если пас был куплен через оф сайт
Спасибо, а там после покупки сразу опция появляется?
A
Alexander
408
Спасибо, а там после покупки сразу опция появляется?
да. у них на сайте инструкция есть, до покупок и регистраций можно посмотреть что и как
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билет можно на месте купить или лучше заранее? Или есть ли prepaid проездной который можно заранее приобрести?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Svetlana
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать билеты на шинкансен с возвратом денег до даты поездки?
Япония
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Жильё в Японии
Inna
6 ноября 2023 г.
Подскажите пож, кто-то на визу подавал транспорт до Японии в виде парома Пусан (ЮК) -Фукуока? Или только Авиа можно?
Если да, то нужно ли реально покупать билет если его можно на месте приобрести.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат