C
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
V
Varvarasan
Я немного туплю))) велком суйку тоже заранее на клоке заказывать да? И получать в аэропорту?
C
Carsick
Varvarasan
Я немного туплю))) велком суйку тоже заранее на клоке заказывать да? И получать в аэропорту?
1) если остаешься меньше чем на месяц- иди на JR в ханеде и бери себе велкам суйка. Красная временная суйка, работает как и другие карты.
2) если хочешь карточку на длительно пользование и физическую, купи Икоку себе в JR в Киото.
V
Varvarasan
Carsick
1) если остаешься меньше чем на месяц- иди на JR в ханеде и бери себе велкам суйка. Красная временн…
Да меньше месяца) я просто не врубаюсь нужно ли заранее ее себе Чз интернет типа бронировать?
C
Carsick
Varvarasan
Да меньше месяца) я просто не врубаюсь нужно ли заранее ее себе Чз интернет типа бронировать?
Икоку да, велкам суйку нет. Бери тогда красную суйку, депозит не нужен, выходит дешевле. Просто спустишься на станцию где шинкансены, увидишь плакат с красной суйкой, придешь и получишь на стойке.
V
Varvarasan
Carsick
Икоку да, велкам суйку нет. Бери тогда красную суйку, депозит не нужен, выходит дешевле. Просто спу…
Это все в Ханеде да? Мы просто в восемь вечера прилетаем успеем ли?

Похожие вопросы 🇯🇵