V
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
C
Carsick
Икока и суйка до сих пор продается и по всей Японии отлично действует.

Но у меня у друзей 4 года карточка пролежала и потом норм, работала )))
V
Varvarasan
Carsick
Икока и суйка до сих пор продается и по всей Японии отлично действует. Но у меня у друзей 4 года …
Спасибо большое а икоку и суику надо заранее заказывать или можно просто прийти и купить?
T
Tatiana
Varvarasan
Спасибо большое а икоку и суику надо заранее заказывать или можно просто прийти и купить?
там с чипами, по моему, до сих пор беда( Не уверена , но месяц назад точно было. Поэтому и откопали свою старую карту, чтобы отдать знакомому. Он задолбался билетики каждый раз покупать.
C
Carsick
Varvarasan
Я в клуке заказывала икоку ( но это получение в регионе кансай), суйка по прилету. Пасмо можно вроде получать по прилету но щас бумага+ приложение на телефоне я так понимаю, а не физ карточка
На 4 недели без депозита - пасмо паспорт как велкам суйка
V
Varvarasan
Carsick
Я в клуке заказывала икоку ( но это получение в регионе кансай), суйка по прилету. Пасмо можно врод…
Мы прилетаем в Ханеду и на след день на синкансен в киото. Какую тогда лучше карту заказать?

Похожие вопросы 🇯🇵