Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
9 марта 2024 г.
Окинава это вообще немного другая Япония, тут действительно очень трудно без авто.
А японцы с Токио очень радуются местным ценам))
Но климат и океан вполне годный.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Да в любом пригороде где не развита жд
Тяжело без авто,даже в канагавве есть такие места
Тайфуны только там опасные ⚠️
Похожие вопросы 🇯🇵
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Mikhail
7 февраля 2023 г.
добираться на метро одному в незнакомом городе довольно стрессово) особенно в Токио)) но в целом вполне возможно :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
Ladaaa
10 апреля 2023 г.
Ездили вчера в Кавагоэ, буквально 45мин от Токио
Если едете в Японию, то этот город однозначно стоит включать в поездку)))
Очень атмосферно, много старых зданий, сувениров, еды
И еще огромный плюс - не так много людей
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 марта 2024 г.
Ну, кстати, есть ознакомительные и довольно бюджетные мероприятия для туристов (знающих японский). Другое дело, что это не совсем высший класс будет, а с высшим классом дело не в деньгах, а в 一見さんお断り, если нет поручителя из клиентов — иди гуляй (в эдомаэ суши такое и в Токио часто)
Ответов: 4
Япония
Igor
7 января 2024 г.
Что за дедовские ругательства) и вообще чё обсуждать другие страны и их ЗП, в Японии байто тоже 1100 в час для Токио как бы дно и учитывая цены эт норм, в Канаде жилье цены сравните с Японией)
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 августа 2024 г.
Поэтому да в Японии без машины кроме Окинавы жить весьма легко даже если любишь ездить повсюду )
Япония
.
2 января 2023 г.
А Япония все-таки не какая-то глушь отсталая, где прям ну невозможно найти хотя бы аналог чего-то)
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
29 января 2024 г.
Здравствуйте,полечу в Японию первый раз. Имеются ли из России (любой город),оптимальные рейсы? По-меньше пересадок и не через Китай.По сути нужно в Нагоя,но готова и до Токио сначала.
🇯🇵 Япония чат