Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
К гитаре скорее всего не будет
O
Olega
Ălêx
К гитаре скорее всего не будет
а что значит "скорее всего"? 🙂
Ă
Ălêx
Olega
а что значит "скорее всего"? 🙂
Это гитара а не 3д принтер 🖨
Похожие вопросы 🇯🇵
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Жильё в Японии
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Япония