Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
по прогнозам, как раз попадёте на самый пик
V
Varvarasan
Tatiana
по прогнозам, как раз попадёте на самый пик
Просто вижу много постов от местных с цветущей сакурой😭😭😭😭
А
Асма
Увидите 😊🌸
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Киото и Осаке когда в этом году буду цвести клены? В каком месяце лучше ехать?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Евгения
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто знает, можно ли в Токио поменять тайский бат на йены? На сколько это сложно или просто и где?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alen
1 марта 2023 г.
Всем привет. Есть ли шанс застать цветение сакуры после 15.04 в районе Токио, Осаки, Киото?
Я верно понимаю, что после достижения пика цветения остается +-неделя когда есть на что смотреть?
Заранее спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
А где в Токио сегодня будут фейерверки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие стики в Киото или Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат