Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Инженер нефтехимик
A
Alla
Fat
Инженер нефтехимик
О, это вообще не про меня
Похожие вопросы 🇯🇵
魔王の影
23 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам, при получении профессии в российском колледже в Японии можно будет на другую профессию учиться?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
5 февраля 2023 г.
привет всем! какие профессии в Японии самые перспективные и с ней у тебя буде наиболее большой шанс получить рабочую визу?
Ответов: 13
Япония
Alla
8 марта 2024 г.
А кем можно устроиться работать в Японии если у меня юридическое образование
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
キンデハート
11 января 2024 г.
Всем дратути!
Ребят можете подсказать пожалуйста, допустим я смог найти работу в Японии по направлению разработчик игр или c# developer и благополучно прошел собеседование но у меня нет высшего образования, я смогу получить рабочую визу что бы остаться в Японии или мне все таки придется получать высшее и только после я смогу получить работу что бы оставаться в Японии?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
失望
26 декабря 2023 г.
Вопрос к тем, кто живет в Японии: как там с работой? тяжело найти для получения рабочей визы?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Япония: Юридический Чат
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
🇯🇵 Япония чат