Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
8 марта 2024 г.
попробуйте в агрегаторе сложный маршрут и там выберите все города
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
Чет в авиасейлс и тиньков не нашла такие варианты
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
8 марта 2024 г.
бывает, что они не могут совместить разные компании в одно бронирование
в сложном маршруте выберите сразу все города: москва > город в китае > токио > Узбекистан > москва на те даты на которые видели отдельные билеты
🇯🇵 Япония чат
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Жильё в Японии
Svetlana
13 июля 2024 г.
Слушайте, а есть чат где можно поискать гида с машиной? Друзья собираются приезжать и привыкли к гидам и ездить в округе, а я в душе не представляю где такое им искать :)
Ответов: 2
Япония
insider
22 декабря 2023 г.
а еще можно провайдера выбрать любого в городе, а не того который уже к дому подключен
Ответов: 3
Япония
sofya
28 февраля 2024 г.
здравствуйте, вопрос
из осаки в киото поезда с какого вокзала отправляются….? а то в интернете разная информация
🇯🇵 Япония чат
Roman
15 мая 2023 г.
Вопрос по Suica карте для проезда в метро. Где ее можно купить и пополнить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
10 марта 2023 г.
ну вот, я к этому и веду)
если у вас будет JR Pass, то в принципе он покроет ваши потребности, в том числе межгород шинкансены некоторые
а нужно или нет метро - зависит от вашей логистики и сиюминутных желаний пройти несколько кварталов до JR ветки, или прыгнуть здесь и сейчас в метро
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lubov
9 марта 2024 г.
Если у вас с пунктом отправления и назначения есть метро, желательно одна и та же ветка - лучше на метро.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.