L
Lelik
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: можно ли из Москвы в Токио прилететь через Китай, а улететь обратно в Москву через Узбекистан? Ни один агрегатор почему-то не показывает такой вариант, я вот не пойму, могут быть проблемы/вопросы? У китайцев там или японцев
Ответов: 6
A
Alexander
можно два раздельных билета взять. но обычно дешевле брать туда-обратно (как говорится, оптом)
L
Lelik
Alexander
можно два раздельных билета взять. но обычно дешевле брать туда-обратно (как говорится, оптом)
Ну самый дешевый вариант китайцами туда-обратно, но я в упор не понимаю, зачем мне этот цирк с транзитом, визами, рулеткой от погранца итд)))0
А то где норм обратные вылеты, цена х2, даже у китайцев)
A
Alexander
Lelik
Ну самый дешевый вариант китайцами туда-обратно, но я в упор не понимаю, зачем мне этот цирк с тран…
у меня обратный рейс через дасин с 19 часовой пересадкой. гостиницу возле аэропорта оплатил. транзит безвизовый. рассчитываю без рулетки обойтись
A
Alya
Lelik
Ну самый дешевый вариант китайцами туда-обратно, но я в упор не понимаю, зачем мне этот цирк с тран…
Просто вы уверены, что есть прямые рейсы с Узбкистаном? Я ради интереса посмотрела рейсы из Токио в Ташкент и везде с пересадками. Если действительно рейсов нет, то зачем вам усложнять себе жизнь?

Похожие вопросы 🇯🇵