Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, 220к рублей за авиабилеты на двоих из Москвы в Токио в августе туда-обратно сильно дорого?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Приемлемо
V
Vitaly
за прямой нормально наверное, с пересадкой дорого
A
Alexander
Vitaly
за прямой нормально наверное, с пересадкой дорого
эти прямые рейсы с нами в одной комнате?
А
аннушка
Alexander
Заорала
A
Alexander
дорого. особенно учитывая, что август не сезон. я думаю месяца за 2-2.5 можно уже мониторить
А
аннушка
Должно быть в пределах 150 тысяч туда-обратно на двоих. У нас в сезон 110
V
Vitaly
Alexander
сорри, не сделал поправку на реальность)
A
Alya
Alexander
4
408
Alexander
дорого. особенно учитывая, что август не сезон. я думаю месяца за 2-2.5 можно уже мониторить
За пару месяцев начинается снижение цен? Просто не очень понимаю механику процесса.
A
Alexander
408
За пару месяцев начинается снижение цен? Просто не очень понимаю механику процесса.
ну по наблюденим примерно за 2,5 месяца а/к цены начинаю корректировать с учетом текущей реальности. какое-то время +- они держутся, а потом чем ближе вылет тем дороже
Alexander
ну по наблюденим примерно за 2,5 месяца а/к цены начинаю корректировать с учетом текущей реальности…
посмотрите например на апрель, май, июнь
A
Alya
Я покупала билеты как раз на начало золотой недели, вышло 60к туда обратно из Москвы
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
15 апреля 2024 г.
Может кому-то будет полезно:
Мониторю билеты на конец октября, Air China выкинули очень приятные билеты на ноябрь, Москва – Токио с пересадкой в Пекине
Можно улететь за 56 тысяч туда-обратно весь ноябрь с хорошей пересадкой (2 часа)
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
В конце марта лечу из Москвы в Токио. Я умудрился найти билеты Москва-Пекин-Токио за 67000 рублей
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Полина
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может ли кто-то обменять 220к рублей наличкой на йены? В Токио, ситуация SOS
Ответов: 2
Япония
Лера
25 января 2023 г.
Блин из-за грёбаного снега, который был вчера, мне сегодня отменили автобус обратно в Токио :/
Ответов: 5
Япония
OXE
4 мая 2024 г.
Эконом билеты из Китая в Токио в 2 стороны $30 😅 что происходит ахаха
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Jsmitt
19 января 2023 г.
Добрый день) а на чем передвигаются туристы в Токио, такси, автобусы? Какие цены примерно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Pavel
2 февраля 2024 г.
Привет!
А правда, что ночью (с 12 до 5) из аэропортов Токио (Ханеда и Нарита) в центр Токио только на такси за 20+к йен можно уехать?
🇯🇵 Япония чат
Marina
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, реально ли рубли где-то в Токио поменять? Знакомый приехал, не успев обменять в России
Япония
Bauhaus
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, сколько стоит билет с Владика до Токио? Через Сеул
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
10 марта 2023 г.
Кто то покупал билеты через авиакассу ( агрегатор ) ? смотрю обратные билеты Токио - Улан батор за 9к р . Слишком дёшево , при цене от 20-30к обычной . Все ли в порядке не кинут ? 🙂
🇯🇵 Япония чат