Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Казалось бы, год назад только разобрался с визой и переездом, а сейчас ищу информацию как выбрать детский сад в Японии.
Вот так и живём, постоянно в поисках какой-то инфы xD
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Вовка
21 сентября 2023 г.
Интерес таков: стоит ли учиться там и по пути искать бизнес в плане авто на будущее? Отправка запчастей итд.
Сейчас прожив в Японии почти год, понял для себя что бизнес направление будет правильным шагом, единственное что хотел бы узнать, каков сам город?
Остальные вопросы в первом посте
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
20 февраля 2024 г.
А разве можно просто жить в Японии, пока не сделают новую визу? Мне тоже школа говорила, что надо уезжать, если между визами есть промежуток
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Andrey
6 марта 2023 г.
Понял, там просто с Гаку сказали школа поможет с жильем вот и походу они скинули вариант, скажите где самому найти с г.Наха
Жильё в Японии
A
2 июля 2023 г.
Спасибо большое теперь со съемом более-менее понятно. Надо получается мне искать рядом с детсадом и с риелтором уже договариваться. Может быть можете подсказать в Токио хороший англоязычный садик?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Una
23 августа 2023 г.
Здравствуйте!! Хочу приехать на отдых в сентябре ну потом рассматриваю остаться только вот не знаю город какой как бы поработать в качестве менеджера продаж парфюм ,приезжаю из Европы гражданство ЕС язык русский родной и итальянский писать и разговор свободный надо учить английский такое возможно или же не стоит рассчитывать спасибо все советы плюсы и минусы первый раз еду в Японии давно рассматривала ,но судьба замуж и дети прожила в Европе и 12 лет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат