Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Вариантов на самом деле куча, если при деньгах то можно бизнес вижу оформить.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Дорогое удовольствие? Мне называли пару-тройку тысяч долларов на год.
Или речь про открытие своей фирмы/стартапа?
Ზ
ზღარბი
Artem
Дорогое удовольствие? Мне называли пару-тройку тысяч долларов на год. Или речь про открытие своей …
Пару тройку тысяч? Я вроде считал как-то, так там вроде что бы только открыть, нужно иметь 5 лямов на счёте как страховку, саму фирму и оборудование нужно закупать на отдельные деньги.
A
Artem
ზღარბი
Пару тройку тысяч? Я вроде считал как-то, так там вроде что бы только открыть, нужно иметь 5 лямов …
А это другое) там типа вас на работу берут и налоги платят, наверное, не очень законный метод, можно вылетить далеко и надолго.
Ზ
ზღარბი
Artem
А это другое) там типа вас на работу берут и налоги платят, наверное, не очень законный метод, можн…
Типа заплатить кому-то, что бы тебя взяли на работу и дали рабочую визу?
Похожие вопросы 🇯🇵
,,,
16 февраля 2024 г.
Ну рискнуть в любом случае можно, если финансы позволяют
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruslan
13 апреля 2024 г.
Продолжая тему виз, знакомая через бизнес-визу как раз залетела, думаю можно в этом направлении покопать у кого есть доходы на пассиве
Ответов: 1
Kuroi
23 июня 2023 г.
Нужно много денег, план бизнеса
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Max
1 июля 2023 г.
короче, если вы можете арендовать ячейку, то вы точно можете открыть счет, что делает затею бесполезной
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Ася
7 апреля 2023 г.
Мне в банке сказали, что юаневая имеет смысл, только если у вас есть брокерский счет или вы хотите им пользоваться 🤔
Igor
16 ноября 2023 г.
Если много денег нет, то вариантов 0 поидеи
🇯🇵 Япония чат
k
26 февраля 2023 г.
В месяц. Если у вас неограниченные финансы можете посмотреть в сторону аренды жилья мебелированного. Там студенты точно не расхватывают все
Жильё в Японии
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат