A
Alla
8 марта 2024 г.
Пока я учу японские слова по приложению и ну не очень
Ответов: 3
ზღარბი
Если по приложению, то дуолинго мне понравился. Возможно кто-то со мной не согласится. Если ехать на неделю, то с языком особо можно и не заморачиваться. Гугла хватит. Я тут так уже год прожил зная японский на уровне "я есть Грут". Если планировать переезд, то самый верный способ, и я думаю правильный, это через языковую школу, год-два выучить язык, а там уже искать работу и получать рабочую визу. Вам самой так будет проще морально и физически. Ехать без знания языка и верить что "выучу на месте", так как сделал я, это самая бредовая идея, я сейчас очень страдаю от этого, языка не знаю, а учить времени нет ибо работа и ребенок съедают очень много времени и сил.
ზღარბი
Alla
Ясно, надо ехать со знанием языка вы считаете
Опять же, с какой целью? Неделю-две а может и пару месяцев как турист потусить, то язык как таковой не нужен. Ну выучите пару фраз дежурных, где тут туалет и сколько это стоит.
Если на постоянку, то учить дома, сдавать jlpt в посольстве, получать сертификат знания языка, искать работу через интернет, получать рабочую визу и переезжать, либо найти школу, оплатить обучение, получить студенческую визу, приехать, отучиться т сразу искать работу

Похожие вопросы 🇯🇵