Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
German
8 марта 2024 г.
Кто пользовался доставкой с Амазон, до какого времени примерно они доставляют? У меня написано, что 8 марта, время точно не указано, вот думаю, до скольких их ждать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
С
Светлана
Вроде они до 20:00 доставляют, но я не утверждаю 😅
G
German
Светлана
Вроде они до 20:00 доставляют, но я не утверждаю 😅
Спасибо за ответ)
Похожие вопросы 🇯🇵
k
22 марта 2023 г.
Кстати. А когда в Амазон заказываете с указанием доставки не по времени, а просто Завтра. Оно всегда поздно вечером приходит? Или может и днём?
Ответов: 24
Япония
Victor
10 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал курс от нозоми? что скажете? написано что он на 6 месяцев, можно ли его досрочно пройти? им написал, не отвечают
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
18 марта 2024 г.
Всем привет ! Сколько дней ( в среднем) длится доставка с Амазон ? И будет ли налог ?
🇯🇵 Япония чат
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 мая 2023 г.
Мне майнамба по заявке уже типа сделана и отправлена в куякущо, а я должен по почте её ждать типа
Третью неделю жду, это нормально?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Kate
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по доставке с Амазона: собираюсь заказывать в отель доставку через пару дней (товар маленький). Какова вероятность, что реально привезут в указанное время? И может ли персонал на ресепшене принять заказ?
Ответов: 5
Япония
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
Михаил
14 мая 2023 г.
А сейчас за сколько недель доходят посылки с jsm? Отправлял, кто то в последнее время?
В том году чёт намучился немного.
Япония