T
Tatiana
8 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь есть здесь знакомые гастро скаутеры или люди, которые разбираются в местной гастро культуре, знают местных производителей и рынок?
Ответов: 4
ზღარბი
Ну, здесь, думаю многие разбираются в местной кухне и где можно купить покушать, т.к. многие живут в Японии и как-то кушают. Или вам прямо экзотика нужна?
T
Tatiana
ზღარბი
Ну, здесь, думаю многие разбираются в местной кухне и где можно купить покушать, т.к. многие живут …
Просто поесть я и сама могу) мне интересны локальные производители и те, кто делает необычный продукт
ზღარბი
Tatiana
Просто поесть я и сама могу) мне интересны локальные производители и те, кто делает необычный проду…
Локальные это, в смысле, местные фермеры? Если вы хотите, например, попробовать овощи и фрукты из определенных префектур, то советую coop, это доставка продуктов на дом, и там большой выбор всего, и есть выбор, к примеру, между мандаринами из разных префектур.
T
Tatiana
ზღარბი
Локальные это, в смысле, местные фермеры? Если вы хотите, например, попробовать овощи и фрукты из …
Да, фермеры, производства и всякие региональные продукты. Сегодня, например, нашла лавку, где 100+ лет производят стружку кациобуши с особенностями. К сожалению, это редкая находка за все дни

Похожие вопросы 🇯🇵