L
Lighthouse
8 марта 2024 г.
Гайс, а кто летает переодически в Европу/РФ и обратно, или те кто из РФ прилетел, вы как график сна перестраиваете?
Ответов: 12
T
Tatiana
приемом мелатонина после поездки, если есть необходимость. пью по 2 мгр от нескольких дней до недели. Обычно помогает.
ジン
Почти всю сознательную жизнь ломанным графиком живу. После перелёта один день терпите до вечера и нормально спите. Организму даже после очень длительного недосыпа больше времени на отдых практически не требуется, факт. Вопрос в том, сможете ли вы сутки не спать.
L
Lighthouse
ジン
Почти всю сознательную жизнь ломанным графиком живу. После перелёта один день терпите до вечера и н…
Проблема в том, что я вторые сутки сплю по 3 часа в сутках, просыпаюсь и все, причем даже мелатонин не помог, правда 1мг, зато днем хочу спать. Сегодня надеюсь нормально высплюсь, так как не надо думать про рф график, а то чуть наслоилось. Обычно, наоборот поспать по 8-9 часов после самолета благое дело.
T
Tatiana
Lighthouse
Проблема в том, что я вторые сутки сплю по 3 часа в сутках, просыпаюсь и все, причем даже мелатонин…
вообще у них обычно( USA) дозировка стандартная в капсулах по 3 мг, но мне много, я отсыпаю ))
Меньше 2 на мне не работает, именно, что засыпала, 3-4 часа сна, потом просыпаюсь.
У вас 1 мг- это японский мелатонин?
C
Carsick
Lighthouse
Проблема в том, что я вторые сутки сплю по 3 часа в сутках, просыпаюсь и все, причем даже мелатонин…
ГАБА везде продается и буквально в шоколадках , напитках и йогуртах, можно попробовать чилл напитки. Там ГАБА + CBD
L
Lighthouse
Tatiana
вообще у них обычно( USA) дозировка стандартная в капсулах по 3 мг, но мне много, я отсыпаю )) Мень…
Нет, это из Португалии, у них там больше 1мг кажется нельзя, но они мешают его еще с мелиссой, пассифлорой, и обычно отлично «укачивает» даже с 1 мг. Самый топ мой пока это Youtherapy sleep complex (но он дома остался, там база магний+л-теанин и 3г глицина, отлично глубоко спишь с ним, всем советую всегда).
L
Lighthouse
Carsick
Да
Супер, зайду сегодня, про габу слышала, спасибо за лайфхак🥰
T
Tatiana
Lighthouse
Нет, это из Португалии, у них там больше 1мг кажется нельзя, но они мешают его еще с мелиссой, пасс…
да, в Японии тоже вроде больше 1 мг нельзя, в общем есть какието ограничения( спасибо, что вообще недавно только разрешили)
ГАБА хорошая вещь, на ком работает. На мне например нет(( Но подруга очень хвалит. В любом случае, как вариант, стоит попробовать.
死神
Да никак)) само как-то перестраивается
ზღარბი
Lighthouse
Я прилетал в первой половине дня, пара часов на поезде до отеля, потом в ближайшую изакаю до полуночи и ты спишь как убитый до самого утра и никакие колеса не нужны. :)
Главное с утра потом не проспать, если как и мне, нужно на шинкансен.

Похожие вопросы 🇯🇵