Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Снежана
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как еще можно купить билеты в Дисней си, юнинон пэй не срабатывает
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
I
ilya
а билеты можно на входе в диснейленд купить за наличку, их не обязательно заранее в интернете брать. Причем если там на месте билеты покупать их же еще распечатают и можно как сувенир сохранить, получше электронных билетов )))
С
Снежана
ilya
а билеты можно на входе в диснейленд купить за наличку, их не обязательно заранее в интернете брать…
На сайте указано, что вроде как касса закрыта для покупки офлайн билетов
I
ilya
Снежана
На сайте указано, что вроде как касса закрыта для покупки офлайн билетов
хм, я в прошлом летом офлайн покупал, правда это был Disney Sea. Но возможно поменяли что-то
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 января 2023 г.
Привет! Подскажите, можно получать визу в Японию не имея билетов на руках?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alina
14 марта 2024 г.
А посоветуйте, пожалуйста, как лучше брать билеты в музей Гибли? нужны на май. Вдруг есть какие-нибудь агенты. Неотур сейчас не продает
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
никита
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как купить заранее в России билеты в парк Юниверсал студио ? ( в Осаке )
🇯🇵 Япония чат