E
Elias
7 марта 2024 г.
Это лично ваше мнение.
Спокойно и отлично живем по пол года в год и оставались бы еще дольше, если бы могли.
Ответов: 5
M
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе вот на 3 день
E
Elias
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе …
У нас вообще не азиатская) муж высокий блондин, я низкая девочка в ДЕ.косах. Знаете сколько на нас внимания?))) но это вообще не мешает там жить
M
M_x
Elias
У нас вообще не азиатская) муж высокий блондин, я низкая девочка в ДЕ.косах. Знаете сколько на нас …
Да я теперь понял, короче надо приехать и ощутить это на себе, не почувствовавши не узнаешь, и говорить неочем с теми кто небыл
E
Elias
M_x
Да я теперь понял, короче надо приехать и ощутить это на себе, не почувствовавши не узнаешь, и гово…
Ни разу такого не ощутили 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Вы слишком заморачиваетесь на этом
Т
Тина
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе …
Меня не сторонились, хотя к европейской внешности ещё и татуировки, которые в Японии не приветствуются многими, даже пенсионеры рядом садились

Похожие вопросы 🇯🇵