Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
7 марта 2024 г.
Это лично ваше мнение.
Спокойно и отлично живем по пол года в год и оставались бы еще дольше, если бы могли.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе вот на 3 день
E
Elias
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе …
У нас вообще не азиатская) муж высокий блондин, я низкая девочка в ДЕ.косах. Знаете сколько на нас внимания?))) но это вообще не мешает там жить
M
M_x
Elias
У нас вообще не азиатская) муж высокий блондин, я низкая девочка в ДЕ.косах. Знаете сколько на нас …
Да я теперь понял, короче надо приехать и ощутить это на себе, не почувствовавши не узнаешь, и говорить неочем с теми кто небыл
E
Elias
M_x
Да я теперь понял, короче надо приехать и ощутить это на себе, не почувствовавши не узнаешь, и гово…
Ни разу такого не ощутили 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Вы слишком заморачиваетесь на этом
Т
Тина
M_x
Если у вас внешность азинсткая хоть немного то возможно да, я европеец и это ощутил жестко на себе …
Меня не сторонились, хотя к европейской внешности ещё и татуировки, которые в Японии не приветствуются многими, даже пенсионеры рядом садились
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
27 июня 2024 г.
С другом всё спорим, укрепится ли йена или нет. По моим размышлениям - не в ближайшее пару лет, а там народ привыкнет.
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
15 мая 2024 г.
Это то с чем приходится мириться когда тебе нужно с байто накопить на жизнь и школу. Ты живешь расслабленно и предпочитаешь более дорогие и комфортные варианты.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
27 сентября 2023 г.
Раз упомянули натурализацию, влезу. Тебе надо будет документы по жилью за последние 5 лет показывать. Так что лучше держать их в порядке.
Но намного опасней выезжать надолго, ты так можешь случайно «прервать» свои 5 лет в Японии. Там нетривиальные правила по количеству дней в стране непрерывно, и в сумме за период. Почитай
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Petr
12 июля 2023 г.
Это очень далеко, в таком случае. (Для меня).
Хотя, быть может на веле будет так же +- и это вас устроит.
У вас программа на пол года. На сколько мне известно, большинство контрактов на апартаменты заключаются на год(2).
На мой взгляд лучше поискать шерхаус поближе, даже если по деньгам выйдет так же
Ответов: 4
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
Kate
2 ноября 2023 г.
Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство...
А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
Ответов: 8
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
grantiq
1 марта 2023 г.
Если там два раза в год меняли и ничего особо не произошло, значит можно ходить спокойно
Япония
Arseny
6 января 2024 г.
если вы не живёте постоянно (более полгода в год) в Японии, то вы не имеете право иметь "нормальный", счёт, можно иметь только нерезидентский с кучей ограничений
Япония: Юридический Чат