Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
M_x
7 марта 2024 г.
Всем привет, непонимаю как можно долго находится, они сторонятся если внешность европейская я приехал на 5 дней мне уже некомфортно стало на 3 день, хочу домой
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
A
Albrecht
Не принимайте на свой счёт.
Так и до комплексов недалеко))
Они просто сами по себе очень закрытые, поэтому экстравертам бывает некомфортно
A
Aries
Какие несусветные глупости пишите! Кто на вас внимание то обращает! 🤣🤣🤣
E
Elias
Aries
Какие несусветные глупости пишите! Кто на вас внимание то обращает! 🤣🤣🤣
Никто. Вот и обидно стало 😂
O
oxana
Странно, уступала место пожилым, садятся, благодарят, очень отзывчивые, помогают, спрашивают откуда, радуются, вопросы задают про Россию
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Думаем на несколько дней прилететь в Японию, погулять. Скажите, к россиянам нормальное отношение? А то нас пугали, что в отели иногда отказываются заселять.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
14 апреля 2024 г.
добрый день. Хотела задать вопрос по визе. Мне краткосрочную выдают на 3 месяца и за это время я могу прибывать в стране максимум 15 дней, нет определенных дат, с какого по какое. Я сама могу выбрать удобные для меня в течении этих трех месяцев. Я правильно поняла?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Gleb
14 июня 2023 г.
всем привет. вопрос по "прописке", на которую дается 2 недели. лечу в Японию из РФ и не получается пока снять ничего. в x-house надо сильно заранее и несколько платежей до заселения(очень неудобно, так как нет нормальной карты), у других тоже какая-то оплата заранее подразумевается(как я понял). если я заселюсь в отель, я могу "прописаться" в нем или надо найти жилье за 2 недели?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aitalina
4 февраля 2024 г.
Всем привет, в чем сейчас на улице ходите? Вылетаю на след неделе из Тая, не помню как ощущается +5
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ignat
28 мая 2024 г.
Всем привет!
Спустя 80 дней ожидания, мне наконец пришёл COE. Но есть нюанс: я подавался сразу вместе с женой, а её COE ещё не пришёл 🥲
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как долго может быть ожидание dependent визы?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда..
Ответов: 2
Япония
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат