Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Сашенька❤️
7 марта 2024 г.
Нашла в Питере адрес, завтра не работают, это только 11го. Миллионная улица, 30 адрес кому может нужно будет ☺️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Расскажите потом как с очередями в Питере, я 12 марта пойду туда
С
Сашенька❤️
Александр
Расскажите потом как с очередями в Питере, я 12 марта пойду туда
Окей
Похожие вопросы 🇯🇵
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
почему нельзя сделать просто 10-20 точек по городу, приезжайте бесплатно
приедете в полное место - сорян, уезжайте в другое
сделать приложение с текущим статусом популярности места на основании камер с ИИ
потом приехал, там полно, смотришь куда поехать в другое можно
Ответов: 1
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Я все про визу😀поеду завтра в Москву , но я из другого города, получится только ближе к 11 в посольство приехать, это уже поздно , меня примут ? Там вообще большие очереди ?
🇯🇵 Япония чат
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
Victor
15 ноября 2023 г.
(важное уточнение про транспорт: т.к. он дорогой, то всегда нужно учитывать его в расчетах. например, "недорогой отель за 30 евро" будет располагаться в @ города, просто поездка на метро до центра обойдется в 500 йен. 1000 йен туда-обратно. неделя = 7 тыс йен, только на метро (!)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Вуки
15 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите что делать, если почта совсем не приходит домой. Нету ни одной почты за месяц. А платежки за комуналку показывают что отправили за 5 июля
Япония
Maksim
2 июля 2023 г.
Ну я не знаю где они находятся хаты эти и в каком состоянии, мы к сожалению привязаны к локации школы, точнее к единственной ветке метро которая около школы проходит. И не знаю насколько эти люди непритязательны, у всех разные запросы, кому то и клоповник 30летней давности норм, особенно если один живешь, можно и за 50 найти.
Жильё в Японии
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Viktor
2 февраля 2024 г.
Срочный вопрос
Пришло письмо с помощью от города на 7 манов
Но по тому адресу нас не обнаружили
Мы же можем просто прийти в Вард сами и все получить?
Горит ли это по срокам
Япония