Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
7 марта 2024 г.
Подскажите замену Кеторола ?
Посмотрела в интернете , но точных ответов не нашла , советуют brufen
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
он разве не рецептурный?
А так да, вроде тоже ибупрофен
.
.
Tatiana
он разве не рецептурный? А так да, вроде тоже ибупрофен
Нужно другое действующее вещество , ибупрофен не подходит
ジ
ジン
Попросите кого-нибудь отправить лекарства из России, почта России работает, доставляют за 3-4 недели
.
.
ジン
Попросите кого-нибудь отправить лекарства из России, почта России работает, доставляют за 3-4 недели
Ох, спасибо, но я как раз улетаю через 3 недели 😁
Придется терпеть
Похожие вопросы 🇯🇵
аннушка
8 марта 2024 г.
Поискала по чату «крипта» и сделала вывод, что usdt на наличную йену никак не поменять, правильно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Ответов: 1
Япония
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
文化
19 мая 2024 г.
Ребят, а есть чаты по покупке квартир/домов?
Может рекомендации гайды, кроме самых очевидных и известных.
Или этот чат в целом релевантен?
Спасибо.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Artem
6 января 2024 г.
чат, привет, а есть у кого-то рекомендации по страховой фирме (火災保険) для рентал квартиры?
или анти рекомендации?
а то мне дали список на новом месте, но они все выглядят одинаково
Жильё в Японии
Леонид
8 февраля 2023 г.
@bockra
Прошу прощения за беспокойство, но первая ссылка не работает совсем, 404 выдает. Вы случайно не можете подсказать, где ещё можно поискать?
Япония: Юридический Чат
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония
スプーディ
6 января 2023 г.
Привет, а не подскажете, заменил карту резидента, но майнамба еще не получил надо ли мэрию уведомить об этом?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alice
24 сентября 2023 г.
Кстати подскажите какой рейт обмена на ниндзе сейчас?
На сайте не вижу рублей..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.