Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
7 марта 2024 г.
А есть возможность оставить где-то чемоданы на долговременное хранение? Я видел пост про камеры хранения на вокзалах, но там лимит 3 дня, вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
C
Cookie
Есть такой невероятно удобный сервис Bounce (ищите приложение в AppStore / Google Play) - выбираете место, где оставите чемоданы, дату чек-ина и чек-аута. Оплачиваете, приезжаете в место - показываете QR-код, оставляете вещи и... все!
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
17 августа 2024 г.
Подскажите на Shinagawa Station есть камеры хранения где можно чемоданы на 3 дня сдать (хотим налегке поехать)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Можно еще вопрос, где можно оставить чемодан на пару дней? Может в аэропортах какие то камеры хранения или где то еще есть?
Вроде бы те которые в метро только на один день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
🐉Hakrabi
23 марта 2023 г.
Ребята привет) подскажите сколько стоит оставить 1 большой чемодан на 10 дней в аэропорту на хранение, или может есть что-то рядом возле аэропорта Суварнабхуми? И ещё вопрос летим из тайланда с собой всякие бады в банках, могут ли быть проблемы?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз стоимость хранения багажа в Токио на 3 дня? Слышал, что в Токио много хранилищ по всему городу.
Ответов: 5
Япония
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
15 августа 2024 г.
Но в магазинах скорее всего будет задержка с поставками, поэтому есть шанс увидеть пустые полки
Ответов: 12
Япония
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kate
8 августа 2024 г.
Где можно почитать про бумагу, которую надо заполнить в аэропорту при вылете (разрешение на повторный въезд).
А то я что-то нагуглила, а там пошлина 3к иен за это. Это же не платно?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат