Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
7 марта 2024 г.
тем более сезон))
Но там наоборот, надо брать с собой теплые вещи и дождевики.
Знакомые в прошлом году восходили с ночевкой 7 августа- дождь, холодина, ночью +2 🥶
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
Там прокат есть)
Похожие вопросы 🇯🇵
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
14 ноября 2023 г.
Быть наукой остальным в чате. Поступления осенью, то есть по-хорошему сдать Н2 нужно еще летом.
Фактически, для весеннего заезда с обучением на 2 года только 2 шанса сдать: зимой и летом, вторая зима уже слишком поздно, а первое лето это только 3 месяца с приезда - ни о чем.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
18 января 2023 г.
а меж тем уже и JMA пророчит заморозки ночью через неделю (и даже снег)
Ответов: 2
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
В прошлом году заметила летом деда, который в одном фундоси (это такие японские труселя, прикрывающие перед и совсем нисколечко зад) вечером в жаркий день выходил посидеть у скамеечке у дома. Сейчас выхожу — голый в одних труселях дед сидит, попу голую веером обмахивает. Лето настало 🥰
Япония
Vlada
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли смысл ехать летом? Слышала что до середины у них там сезон дождей. А к концу июля и в августе что по погоде? Надеюсь не сильно душно
🇯🇵 Япония чат
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Fhoenix
28 августа 2023 г.
5 лет назад в токио было июль = очень жарко. август = помираешь. сентябрь жарко
теперь июль, август, сентябрь = помираешь
Япония