T
Tatiana
7 марта 2024 г.
ну одни из самых загруженых направления в это время.
Ответов: 12
4
408
Я бы с радостью июнь взял или сентябрь, но человек, с которым летим, студент

А в июле, говорят, очень тяжело на улице находиться, а я очень много больших пеших переходов планирую
А
Асма
408
А в июле, говорят, очень тяжело на улице находиться, а я очень много больших пеших переходов планир…
Если вы не переносите жару, это жесть в июле, жара убийственная, я не выхожу из дома, я жару не выношу. На лето не советую Японию, а если ходить пешком, это даже опасно
T
Tatiana
408
А в июле, говорят, очень тяжело на улице находиться, а я очень много больших пеших переходов планир…
тогда вам точно не август🤨
Хотя, может вы к таким условиям привычны
ზღარბი
Асма
Если вы не переносите жару, это жесть в июле, жара убийственная, я не выхожу из дома, я жару не вын…
Всё прошлое лето отходил пешком, на работу или куда-то просто погулять добирался на своих двоих, с учётом того что местные говорили что лето 23го было аномально жарким, а я прямо ловил кайф, хотя один раз всё таки нагулял тепловой удар, но там больше потому что мне было лень идти за водой. XD
А
Асма
ზღარბი
Всё прошлое лето отходил пешком, на работу или куда-то просто погулять добирался на своих двоих, с …
Везёт вам! А мне это нереально, жара, это не выносимо. Но честно, даже японцы не выдерживали, от жары смертность в прошлом году была высокая
ზღარბი
Асма
Везёт вам! А мне это нереально, жара, это не выносимо. Но честно, даже японцы не выдерживали, от жа…
Особенно в Токио это большая проблема, но мы живём в Камаиши, тут на пару градусов ниже.
ზღარბი
Асма
Осака и Киёто, чем Токио горячей, пекло
Даже так. А у нас тут зимы ад для меня...
T
Tatiana
ზღარბი
Особенно в Токио это большая проблема, но мы живём в Камаиши, тут на пару градусов ниже.
оу, ну так вы же выше Сендая? Тогда да, у вас там и лето попрохладнее и зима похолоднее))
А человек, как он пишет, собрался в августе в канто- кансай. Там вообще ад будет . Что там гулять, этим летом в Токио даже система кондиционирования в метро не справлялась, народ в обмороки валился прямо на платформах.
ジン
Асма
Везёт вам! А мне это нереально, жара, это не выносимо. Но честно, даже японцы не выдерживали, от жа…
Население с каждым годом старее, вот старички и не выдерживают, плюс маски в то время носили все, если мне память не изменяет, вот поэтому и смертность выше была

Похожие вопросы 🇯🇵