Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
7 марта 2024 г.
всем привет!
у меня нестандартный вопрос, ответ на который не могу найти в интернете, но..
может кто-то сталкивался с перевозом праха животного в Японию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
В банку насыпьте и летите))
Ă
Ălêx
Вроде как обычную ручную кладь
В зависимости от фирмы могут потребовать свидетельство о кремации и т п
T
Tatiana
Ălêx
Вроде как обычную ручную кладь В зависимости от фирмы могут потребовать свидетельство о кремации и…
беспокоит только то, что о провозе праха нигде нет инфы и вдруг это посчитают это продуктом животного происхождения 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
LunaRinа
7 августа 2024 г.
Привет, у меня вопросы по получению водительских прав в Японии, может кто скинуть соответствующий чат?
Ответов: 3
Япония
Александр
18 сентября 2023 г.
Всем привет!
Посоветовали обратиться сюда с вопросом по визе 永住。
Подруга иностранка, но находится в Японии по визе 永住。Я сам также иностранец, нахожусь по 留学。
Вопрос - в случае заключения брака, могу ли я претендовать на 永住 или в каком вообще статусе окажусь?
Подскажите, пожалуйста, где можно про это подробней прочитать.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
Ответов: 1
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🧌
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Был уже похожий вопрос, но я на всякий случай повторюсь. Если я получила визу с бронью отеля на букинг, но хочу жить в квартире, которую нашла на airbnb, это может быть проблемой? Нужно ли мне кого-то предупреждать?
🇯🇵 Япония чат