Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Ангелина
6 марта 2024 г.
добрый вечер, хочу приехать в тайвань, я сама из минска, подскажите пожалуйста в лс, есть вопросы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
а причем тут чат Японии?
есть вопросы - задавайте здесь
ジ
ジン
Во-первых, Тайвань - не Япония
Во-вторых, вы думаете, что тут люди рвутся и дерутся с друг другом, чтобы решить ваши проблемы?) Пишите в чат
Похожие вопросы 🇯🇵
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Ответов: 1
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, я спрашивала и мне подсказали сюда зайти.
Если у меня н1 и я спокойно говорю, мне стоит ехать в языковую, в этом есть какой-то другой смысл? Денег тратить не хочется..
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
2 марта 2024 г.
Добрый вечер дорогие ребята. Хотел спросить, можно ли с визы токутей гино прагнуть на обычную рабочую визу?
Япония: Юридический Чат
Sayka
15 сентября 2023 г.
Можно мне позвонить, в чат не добавлю никакой, зато расскажу что кушал вечером
Япония
Alice
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Я переехала из Шибуи-ку в Тошиму-ку
Хочу прописать в зайрю новый адрес. Нужно ли для этого ехать открепляться в Шибуе?
Ответов: 6
Zhadyra🪐
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, согруппчане
Прошу прощения за вопрос не в тему
У меня соседи очень буйные, шумные по ночам
В какие инстанции стоит обратиться по этому поводу?
Заранее благодарю за ответы🙏🏻
Ответов: 4
Виталий✌️
4 августа 2023 г.
Всем привет, собираемся прилететь в Токио на месяц, есть мультивизы. Есть какие то проблемы с въездом в страну? Что просят показать и т д. Кто недавно въезжал поделитесь пожалуйста информацией
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
31 июля 2023 г.
Привет. А киньте чат алкоголя, плз
Хочу спросить совет по сакэ.
Не разбираюсь. Но хочу передать сувениром бутылочку
Ответов: 2
Япония
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии