Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
6 марта 2024 г.
кто и где пишет?
на моей памяти в этом чате писали такое, но как-то сразу не упомянули, что речь вообще про российский банк шла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
так и я не в российском банке меняю ну ладно
Похожие вопросы 🇯🇵
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Gleb
26 июня 2023 г.
всем привет. помню, уже обсуждался такой случай, но не помню в каком из чатов. сегодня был в куякущо, зарегистрировался по месту жительства, зачем-то зарегистрировал ханко и еще поставил галочки под майнамба и мед страховкой. по майнамбе вроде какую-то бумажку дали, а по страховке вообще ничего. там по ней что-то дают или на почту приходит?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Sakhkayak
21 февраля 2024 г.
В калькуляторе на который меня выкинуло вот так было без всяких оговорок. Ну и на сайте какого-то из японских посольств по ссылке тоже.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Япония
Giza
11 декабря 2023 г.
у кого нибудь есть российская симка мегафона? У меня сегодня на утро заметил что они удалили номер. Именно удалили полностью, а не просто отключили. Зайти в личный кабинет не могу, сразу пишет что такого номера не существует.
Ответов: 6
Япония
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Denis
25 июля 2024 г.
Народ, подскажите, кто вылетал в Россию или возвращался. Ходят слухи есть ограничение на вывоз на 100 тысяч ен в общей сумме любыми валютами. Пишут на русских сайтах и форумах. Но на японских ни какой информации об этом не нахожу.
Может сталкивался кто с этим и знает как дела обстоят на самом деле?
Ответов: 2
Япония