Адрес вкуснейшей рамешной, Осака, напротив отеля Premier Osaka Hotel, и через дорогу от выхода из метро Минамимаморемачи (я пыталась😂), в переулке - это невзрачная забегаловка в 2 столика и 5-местная стойка, в 19 вечера не было никого, вероятно, рассчитана на местных из соседнего банка в обед. Нужно заглядывать, и там внутри мужчина и женщина, они как пчелки там все что-то делают, и выдают офигенский рамен (ничего не было понятно, что в меню, но сошлись на картинке в ее телефоне).
Пошерила локацию, и это пара остановок по коричневой ветке от Дотонбори. И буквально на этом же перекрестке начинается очень инстаграмная пешеходная улица с кафешками на любой вкус от вагю до лапшичных, в кафешках в основном японцы, туристов почти нет, тут же есть японские аптеки со всякой всячиной и разные места, где ничего непонятно, но цвета на вывеске красивые.
Спасибо за наводку! Обожаю такие места, по поводу "ничего не было понятно, что в меню" У меня тоже с языком никак, но покушать люблю 😂 И пользуемся с женой приложением Yumypedia, можете их сайт глянуть, фотку меню загрузил, получил названия блюд, фотки можно посмотреть, в Азии очень выручает
Если честно, там просто нет такого меню, как привыкли раскладного, а меню наклеено над столом, и там всего 3-4 блюда, и я не знала, что это меню, а так бы перевела бы гугл транслейтом.