Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Daniil
6 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, где можно оставить багаж ( чемодан) в Токио или Кофу? И сколько это примерно стоит? Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
На станциях метро полно локеров, например. 800 йен в день вроде для больших чемоданов.
Похожие вопросы 🇯🇵
Apollina
26 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите где в Токио можно поискать большие дорожные сумки или чемоданы не за сто миллионов йен )))
Ответов: 3
Япония
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Rinat
27 марта 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста прачечную в Токио, где можно вещи оставить и потом забрать (НЕ самообслуживание).
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
нет
13 августа 2023 г.
Ребята всем привет
У кого нибудь есть чемодан ненужный (Токио/Йокогама)?
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
🇯🇵 Япония чат
Alex
4 апреля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пжл где в Осаке можно купить палатку?
Спрашивал уже, но не сохранил ответ (
🇯🇵 Япония чат
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии