Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mikarantier
6 марта 2024 г.
Еще слышал что Digital nomad визу выпустили. Все таки есть тенденция к решению демографической проблемы. По этому Япония становиться более привлекательной в этом вопросе.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Тенденция есть, это радует. Сама виза пока слабая)
Ă
Ălêx
Условия визы видели
Они там самые плохие
Конечно в любом случае подвижки в этом
Пенсионные не дают никаких баллов
M
Mikarantier
Ălêx
Условия визы видели Они там самые плохие Конечно в любом случае подвижки в этом Пенсионные не да…
Это понятно, что если сравнивать с португальской например это не конкурентное предложение.
Ălêx
Условия визы видели Они там самые плохие Конечно в любом случае подвижки в этом Пенсионные не да…
Я слышал что если человек показывает высокий уровень дохода и что платить все fee и таксы. То это галочка ✅ или это миф ?
L
Larisa
Mikarantier
Я слышал что если человек показывает высокий уровень дохода и что платить все fee и таксы. То это г…
Это так
Похожие вопросы 🇯🇵
Vitaly
16 мая 2023 г.
Эх, вот если бы Япония сделала digital nomad визы нормально, и ещё добавила к ним налоговых льгот. Была бы красота.
Работаешь удалённо. Пользуешься дешёвой йеной. Не сталкиваешься с японской рабочей культурой, но пользуешься её плодами. Красота..
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
31 января 2024 г.
Еще (спекулятивно из бложиков) эта тема очень вредна для получения эйдзю/гражданства в будущем. Показывает неблагонадежность
Ответов: 16
Япония: Юридический Чат
Vitaly
4 июля 2023 г.
Random question.
Смотрю, прошли слухи о том, что Япония сделает Digital Nomad визу. Например: https://www.fragomen.com/insights/japan-immigration-changes-favorable-to-digital-nomads-forthcoming.html
Где лучше посмотреть информацию об этом из первых рук? Какое мнение об этом у иммиграционных юристов?
Понятно, что в Японии такие вещи быстро не делаются. Но, с учётом их монетарной политики, через 2-3 года такой вариант удалённой работы может стать очень интересным.
Ответов: 7
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Mirriy
29 февраля 2024 г.
Товарищи, такой вопрос возник в рамках долгосрочной подготовки к переезду:
Как в Японии относятся к долларам старого образца? Я тут выяснил, что их не принимают в ЮВА, вплоть до Филиппин, но про Японию ничего не нашёл
Ответов: 6
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Igor
18 августа 2023 г.
Ну молодое поколение более приемлимо к иностранцам как раз вчера именно эту тему обсуждал с молодой японкой устрицы которая продавала, и это итог обсуждения скорее
Ответов: 8
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
Как бы, и дураку понятно что на данный момент транспортная система в Китае лучше, зп больше, валюта в сто раз стабильнее и сильнее. Вопрос в менталитете и культуре, тут не каждый принять может.
🇯🇵 Япония чат
Артём
28 июля 2024 г.
В Японии тоже свои проблемы есть)
Начиная от ассимиляции в общество, нужды постоянного совершенствование языка. Ну и много что ещё всяких тонкостей как и в любом переезде с концами
🇯🇵 Япония чат