Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
German
5 марта 2024 г.
подскажите, а нужно ли всегда носить с собой загранпаспорт или только одной zairyu достаточно?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Зайрю обязательно. Паспорт нет
G
German
Larisa
Зайрю обязательно. Паспорт нет
спасибо за ответ
L
Larisa
German
спасибо за ответ
Штраф за отсутствие зайрю 200 000 йен. За отсутствие паспорта штрафа нет))))
ジ
ジン
Larisa
Штраф за отсутствие зайрю 200 000 йен. За отсутствие паспорта штрафа нет))))
Я, конечно, не сталкивался с ситуацией когда менты останавливали и спрашивали карту, но думаю, что договариваться можно, что забыл дома 😎(конечно, делать так не советую)
L
Larisa
ジン
Я, конечно, не сталкивался с ситуацией когда менты останавливали и спрашивали карту, но думаю, что …
Я лишь констатировала факт наличия законодательно закреплённой санкции за отсутствие. ))) на практике мера применяется крайне редко
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
28 февраля 2023 г.
А для визы обязательно егэ сдавать, или можно без него?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, паспорт рф стоит брать или заграна достаточно?))
🇯🇵 Япония чат
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Liht
3 марта 2024 г.
А при подаче в посольство цветным печатать только сое или паспорта тоже?
Nikolai
21 июня 2023 г.
Есть ли возможность подаваться на ПМЖ какой-нибудь, или только бесконечно продлевать визы или получать гражданство?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Yanis
18 апреля 2024 г.
Коничива! Подскажите, счёт в иностранном банке для получения туристической визы и карта обязательно должны быть оформлены на заявителя? Или достаточно самого факта её наличия и оплаченной брони отеля?
🇯🇵 Япония чат
P.S.
21 июня 2024 г.
Заново доки подавать не нужно. Что про загран-паспорт хз, но иметь его обязательно в любом случае, для жизни за границей.
Япония
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
Ответов: 2