Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katerina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! При въезде в Японию декларирование суммы больше 1 000 000 йен в эквиваленте проблематичное? Нужно о ли для этого что-либо?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Нет, просто минут 15-30 потеряете)
ア
アントン
Надо заполнить форму
Похожие вопросы 🇯🇵
Angelika
23 июля 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1000000 йен наличными(в долларах)? Как прошло, без проблем?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Barzo
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1.000.000 йен, подскажите, какие были трудности с этим? Знаю что нужно заполнить декларацию, весь этот процесс тяжкий или простой?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
1
24 февраля 2024 г.
Свыше какой суммы необходимо декларировать при въезде в Японию? И необходимо ли декларировать слитки драгметаллов?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ответов: 3
🌏🌾
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка, лечу в Японию через Гуанчжоу транзитом 22ч, при транзите ведь тоже надо декларировать валюту, если сумма больше 5000$? или, поскольку я в саму Японию, ничего заполнять в Китае не надо?
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония
Kseniya
17 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, кто-нибудь выезжал из Японии с наличными более 100 тыс йен? Как прошли таможенный?
🇯🇵 Япония чат
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Nikita
11 сентября 2023 г.
Всем привет, собираюсь ввезти в японию сумму превышающую 1.000.000 йен и на это требуется декларация. Никто не знает что за декларация и сколько будет стоить?
Япония