Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Максим
5 марта 2024 г.
в японии нет подобия китайского алипея?)) побывав в китае был приятно удивлен, как легко везде раплачиваться без наличных
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
LINE Pay внутри LINE мессенджера. Пополняется в любом конбини.
Но ещё проще транспортную карту Suica добавить в Wallet(iOS) и там где есть безнал почти всегда срабатывает для оплаты.
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
Petr
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался картой union pay от примсоцбанка (не приморье) в Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kseniya
30 апреля 2024 г.
Всем привет, в Японии насколько понимаю нет аналога корейской карты WOWPASS?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Япония
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат