Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lighthouse
5 марта 2024 г.
Гайс, привет! А смогу airalo оформить не из РФ, а где нибудь на пересадке в Пекине или уже оттуда с вайфая?
Airalo же лучше местных симок?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
мне оформили через крипту как-то.. уже 20гб инета для Японии есть, но я правда сама не знаю как это делать😂
L
Lighthouse
sofya
мне оформили через крипту как-то.. уже 20гб инета для Японии есть, но я правда сама не знаю как это…
Оплатили криптой получается?
Похожие вопросы 🇯🇵
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artem
9 октября 2023 г.
Чат, привет, а кто недавно выезжал из Японии на депендант визе, там в аэропорту где-то нужно reentry permit получить ведь? Там понятно где именно?
Ответов: 9
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
Алёна
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где лучший курс обмена доллара на йену - в аэропорте Ханеда или где-то в городе?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в аэропорту можно приобрести esim безлимитную на какое-то кол-во дней? Или там тоже только пакет ГБ как например в Airalo
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Anna
14 марта 2024 г.
Ребят, может в чат студентов с этим лучше, но спрошу тут
Можно ли по СОЕ (депендант) оформить визу не в стране гражданства/прописки? Или рип?
Япония: Юридический Чат
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, в Токио ни у кого нет не нужной Suica или Pasmo ?
Их нельзя купить нигде, кроме аэропорта (
Ехать в аэропорт не вариант, Apple wallet не поддерживается в моем регионе (
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Леонид
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал в Японию из Москвы через Китай? Хочу понять, нормальный ли это вариант, или лучше билеты через Турцию всё-таки
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.