Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Lilly
А мы гитару в мягком футляре возили в ручной клади
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nick
26 мая 2023 г.
Гы, а у меня однажды было — решил накидать монеток автомату для билетика на поезд. Выяснилось, что больше двадцати десятийеновых он не принимает. Я раза два пытался это проделать и не понимал, чего автомат бугуртит и просто больше не принимает десятийеновые, выплевывает обратно. Так из автомата аж дед-фиксик вылез с недовольным лицом, объяснил, принял мои пожертвования и выдал билетик.
Япония
Roman
31 марта 2023 г.
почему то в моей голове я думал, что билеты не раздельные и мне спокойно багаж до токио отправят
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Ответов: 2
Япония
Anastasia
17 мая 2023 г.
я просто думала, что по прилету, тебе просто отдают багаж на ленту и ты забираешь его и все
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат