Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Я полечу ими 25 марта. Можно подробнее рассказать, что не так с перевозкой багажа у них? 😅
V
Vladimir
Летал, ок все, запчасти на месте остались)
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
27 июля 2023 г.
Добрый день, весь интернет просмотрели, ничего толкового нет, не могли бы вы подсказать, как с Токио уехать до Киото дешево на автобусе?
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
23 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал в Японию из Москвы через Китай? Хочу понять, нормальный ли это вариант, или лучше билеты через Турцию всё-таки
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Valeria
20 февраля 2023 г.
Добрый день, а кто-то переводил деньги из Японии зарубеж? Как-то все ультра сложно с японскими банками, даже на бинанс не прошла операция, сейчас жду одобрения регистрации в вестерн юнион🫠
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше компанией отправить посылку из Москвы в Токио? чтоб не критично долго шла
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 апреля 2023 г.
щас в Токио переехала, думала с ума сойду от утренних поездов, но пока норм
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Ответов: 4
Япония
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
D
12 августа 2024 г.
Кину в чат. Тут многие в курсе, но вот я где-то прочитал и мне пригодилось. Сейчас можно брать билеты не Москва-Токио-Москва, а Москва-Осака и потом Токио-Москва и наоборот. Так удобнее по стране передвигаться, чтобы не мотаться туда-сюда и не сильно дороже.
🇯🇵 Япония чат
Ольга
25 февраля 2024 г.
Всем привет, кто до Японии летел указывали отчество? У меня рейс сначала до Москвы, а потом уже с МСК до ТОКИО. Боюсь если отчество не укажу, могут проблемы возникнуть
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат