Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Смотря какой день недели и время суток, обычно вечером в пятницу/субботу орут ещё как, потому что пьяные. Утром, обычно, гробовая тишина.
Ზ
ზღარბი
ジン
Смотря какой день недели и время суток, обычно вечером в пятницу/субботу орут ещё как, потому что п…
О да, у меня под окнами идзакая, с пятницы по понедельник такие концерты по вечерам, как будто и не уезжал никуда... 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
20 декабря 2023 г.
Люди, которые в комментах начинают кидать условный грязный Кабукичо или писать «точные поезда?)))) а вот у меня на линии челик прыгнул, поезд на 10 минут опоздал!)))», типа нееееет, в Японии всё не так, тут плохо, и вообще все нацисты-националисты, — примерно на том же низком уровне дискуссии, что и автор твита
Ответов: 7
Япония
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
добрый вечер.. те кто бывали или живут в японии.. можете сказать.. насколько японцы открыты к общению? какое отношение у них к эмигрантам? можно ли с ними подружиться? (я слышал что у них после школы друзей не заводят и что встречаются они с друзьями раз в месяц и реже)...
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
Анна
28 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, как обычно дела обстоят в японских домах, если на нас пожалуется, к примеру, сосед, нам вынесут первое китайское предупреждение или просто молча не продлят контракт потом?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Адмирал
29 октября 2023 г.
И «японцы тоже так делают» это ну такой себе аргумент. Если бы люди умели думать о других людях, было бы немного проще, люди этого не делают и это печально, посыл вот таков
И то что условный васян любой национальности вопреки всему прет бухать на улицу если его попросили этого не делать, проблема в васяне а не в некой толпе которой не дали хлеба и зрелищ
Ответов: 4
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония