Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
5 марта 2024 г.
Ребята, привет. Вопрос такой, есть зарубежные карты (турецкая и казахстанская) и не хочу тратить много денег на комиссию, за переводы. Есть ли в Японии банкоматы, где можно на международные карты деньги класть?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
OXE
Изучите ZEN COM и WISE.
С высокой долей вероятности поможет решить ваши задачи (по крайней мере с пополнением JPY - TL/EUR/USD на турецкие банки)
А
Александра
OXE
Изучите ZEN COM и WISE. С высокой долей вероятности поможет решить ваши задачи (по крайней мере с …
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
17 марта 2024 г.
привет!
если есть тут граждане Казахстана, вопрос к вам
подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии банкоматы, где напрямую с казахской карты можно снимать деньги? ну, на счете тенге и он автоматом конвертирует и выдает йены
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 1
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Anna
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему🙏🏻 не могу снять деньги с турецкой карты (там лимит)(( очень нужны деньги сегодня, хочу успеть доехать до магазинов до отъезда. Готова перевести на любую карту или крипту за наличные! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Япония
Анастасия
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! А как в Японии с оплатой картой ( не русской)? Везде принимают или нужны наличные ?
🇯🇵 Япония чат
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Анна
3 марта 2023 г.
Добрый день! Ребята, кто-нибудь ездил в Японию в языковую школу из Казахстана? Как вы оплачивали счёта? Я в 7й банк уже зашла - развернули, так как отправляют только в долларах, а счёт в йенах. Неужели нет банков, отправляющих в йенах?🙈😭😭
Ответов: 16