Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evg
4 марта 2024 г.
Ребят привет! У кого какая российская симка тут работает? Мой МТС почему то перестал.
(Использую для смс покупок)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Обратись в тех поддержку МТС, здесь все работает 🥲 даже убогая Йота.
E
Evg
Deleted Account
Обратись в тех поддержку МТС, здесь все работает 🥲 даже убогая Йота.
В МТС говорят все норм.
👻
Deleted Account
Evg
В МТС говорят все норм.
Мб с телефоном что-то
D
Dmitriy
может быть проблема конкретно в вашей физической симке
в поддержке есть средства удалённой диагностики работоспособности?
E
Evg
Deleted Account
Мб с телефоном что-то
Три телефона поменял, в Айфоне вообще не видит, в Самсунге полная сеть, но пишет что докомо и софтбанк недоступны
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
26 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.. есть кто пользуется сайтом типа recycle, tokyo.craigslist.org перестала работать кнопка написать продавцу. Не пойму в чем дело... спасибо!
Ответов: 2
Япония
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
Olya
2 февраля 2023 г.
Привет! Кто нибудь пользуется картой Юнион пей от Примсоцбанка? Она тут работает вообще?)
Ответов: 7
Япония
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Р
22 апреля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Кто пользуется сайтом tokyo.craigslist.org он же сайонара-сэйлс, работает у вас эта кнопка, написать продавцу? У меня третий день как перестала, не пойму в чем дело...
Жильё в Японии
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Nikita
31 июля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого инвайт-код в какое нибудь Японское такси, чтобы и вам, и мне дали плюшки при регистрации?
Ответов: 2
Япония