Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Колясик
3 марта 2024 г.
Прошло уже 100 дней, после того как я начал учить японский, учебники и языковые курсы дают плоды.🍿
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
VadimS
Ну и как,дуолинго вообще учит чему то?
К
Колясик
VadimS
Ну и как,дуолинго вообще учит чему то?
Да, но если честно как то растянуто. Но это лучший и интересный бесплатный способ выучить язык
Похожие вопросы 🇯🇵
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hissi
30 августа 2024 г.
Я вот щас месяц назад начал учить японский без репетиторов и школ, как же это тяжело в одиночку
Ответов: 13
Вузы/колледжи Японии
Maksim
1 июля 2023 г.
Ну у нас дают в начале урока 10 кандзей, объясняют как писать, смыслы и чтения итд
Ответов: 8
Conopla
17 августа 2024 г.
Я щас учу японский мне от силы осталось полтора года что бы поступить в языковую школу
pxl$dop3(
5 октября 2023 г.
ребят, я вот только начал японский изучать, сколько времени примерно потребуется чтобы уже нормально разговаривать и писать? я в день японскому часа 3 уделяю
Ответов: 5
Carsick
6 апреля 2024 г.
У меня опыт управления и тренинга учителей 5 лет, образование австралийского университета, ielts 9.0 они максимум мне 340к йен предлагали, просто до свидания. Они пишут офферы без налога, посчитаешь и ужаснешься. Многие американцы и англичане которых я знаю вообще работают за 170к йен в месяц, я хз, воздух наверное кушают
🇯🇵 Япония чат
Сергей
13 ноября 2023 г.
Я в Японии уже
Просто написал им, что выбираю школу на второй год обучения и хочу попробовать, как у них учат
Liza
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,я сейчас учусь в языковой школе и у меня поступление уже в сентябре,я немного не успеваю подняться до нужного уровня.Есть ли какие-нибудь варианты после языковой школы,по типу годичных курсов подготовки к универу или что-то такое?
Чтобы на это не распространялось правило не более 2х лет(так как после сентября у меня остаётся чуть больше полугода по этому правилу)
Ответов: 5
Ruslan
12 января 2023 г.
Всем привет
Задам пару вопросов
1. Какие есть вариант переезда в Японию?(работа, учеба)
2. В какую минимальную сумму надо собрать
Язык начал изучать пару месяцев назад, английский на хорошем уровне. Есть высшее образования
Пс. Даша помогала мне, но хочу услышать. Мнения других и опыт их
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Ответов: 1