S
sofya
3 марта 2024 г.
всем привет
кто-то уже вылетал с таким паспортом? (неверно напечатанный, 2023 год на 5 лет)
Ответов: 18
А
Александр
Я слышал что такой паспорт не принимают нигде, если найдутся истории с положительным опытом - хорошо, но насколько я знаю, это существенная проблема которую нужно решать заменой паспорта
S
sofya
Александр
Я слышал что такой паспорт не принимают нигде, если найдутся истории с положительным опытом - хорош…
кто-то говорит в россии если пройдешь, остальным пофиг и часто меняют прям в аэропорту
но у меня уже виза стоит)))
S
sofya
Александр
А как в аэропорту могут паспорт поменять, лол
перепечатывают на месте, читала комментарии под постами, люди опытом делились
А
Александр
sofya
кто-то говорит в россии если пройдешь, остальным пофиг и часто меняют прям в аэропорту но у меня у…
И ещё вот что, каким то чудом может и сумеете вылететь, а обратно как? Придётся справку брать
O
oxana
В наших агентских чатах пишут, что вылетают, просто вбивают на контроле вручную. Но если сильно беспокоит, то можно обратиться в свой ФМС, за 5 дней переделывают бесплатно
S
sofya
oxana
В наших агентских чатах пишут, что вылетают, просто вбивают на контроле вручную. Но если сильно бес…
нет уже времени, к сожалению
в моем мвд на месте переделывают, за 1,5 часа, но виза же уже там, что с ней делают интересно
O
oxana
sofya
нет уже времени, к сожалению в моем мвд на месте переделывают, за 1,5 часа, но виза же уже там, чт…
Я думаю, что всё будет нормально, но, в принципе, интересно такой вопрос задать в консульстве Японии, если виза мульти, имеет смысл
S
sofya
oxana
Я думаю, что всё будет нормально, но, в принципе, интересно такой вопрос задать в консульстве Япони…
хорошо, спасибо вам большое!
виза не мульти, но завтра буду звонить, узнавать, что к чему
А
Александр
А это точно не вброс? Целый год выпускали такие паспорта, а инфа о том, что они «неправильные» появилась только сейчас
S
sofya
Александр
А это точно не вброс? Целый год выпускали такие паспорта, а инфа о том, что они «неправильные» появ…
информации разной много, но исходя из того, что многие агентства об этом говорят + много людей с этим сталкиваются и переделывают паспорта стоит перестраховаться и узнать :)
T
Tatiana
Александр
Похоже на бред 😁
я когда получала паспорт
сотрудник МВД при мне взял шаблонный пустой красный паспорт из общей коробки, напечатал на нем мои данные и отдал в руки 😅
S
sofya
Хельга
Переставляют в посольстве из одного паспорта в другой.
здравствуйте, сейчас звонила в посольство, они НЕ переставляют визу, нужно с переделанным паспортом заново подаваться
Х
Хельга
sofya
здравствуйте, сейчас звонила в посольство, они НЕ переставляют визу, нужно с переделанным паспортом…
Здравствуйте. Возможно, не туда ответ адресовала. Там вопрос про мульти был. У Вас однократная, туристическая? Тогда процесс перестановки выглядит так же, как и получение, только документы у Вас уже проверены и одобрены. Про мульти посольство заявляет или предоставление прежнего паспорта вместе со старым или заявление на перестановку. Но обсуждаемый случай - ситуация не стандартная, поскольку речь о дефективном паспорте, а не о просроченном, например.

Похожие вопросы 🇯🇵