Я слышал что такой паспорт не принимают нигде, если найдутся истории с положительным опытом - хорошо, но насколько я знаю, это существенная проблема которую нужно решать заменой паспорта
И ещё вот что, каким то чудом может и сумеете вылететь, а обратно как? Придётся справку брать
O
oxana
В наших агентских чатах пишут, что вылетают, просто вбивают на контроле вручную. Но если сильно беспокоит, то можно обратиться в свой ФМС, за 5 дней переделывают бесплатно
информации разной много, но исходя из того, что многие агентства об этом говорят + много людей с этим сталкиваются и переделывают паспорта стоит перестраховаться и узнать :)
Здравствуйте. Возможно, не туда ответ адресовала. Там вопрос про мульти был. У Вас однократная, туристическая? Тогда процесс перестановки выглядит так же, как и получение, только документы у Вас уже проверены и одобрены. Про мульти посольство заявляет или предоставление прежнего паспорта вместе со старым или заявление на перестановку. Но обсуждаемый случай - ситуация не стандартная, поскольку речь о дефективном паспорте, а не о просроченном, например.