Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Maria
3 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая погода в период с 21 марта до 10 апреля?
Какую одежду рекомендуете брать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
И
Илон
Если вы имеете в виду Токио то в этот период будет очень даже тепло, 17-20 градусов примерно
Похожие вопросы 🇯🇵
👹
2 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какая на Окинаве в середине апреля погода?
Плавать уже можно? 🥺
🇯🇵 Япония чат
казявка
7 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в начале октября как погода в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Олег
15 марта 2024 г.
Всем здравствуйте
Планируем лететь 25.03 в Японию
Подскажите какая там погода, пожалуйста 🙏🏻?
На сколько тепло одеваться?
Бомбер и футболка достаточно тепло?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
🇯🇵 Япония чат
Sofia
28 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, в какой одежде лучше ехать в поездку 1-14 июля, учитывая погоду?😅 Потому что сейчас смотрю прогнозы, думаю, надо ли брать куртку непромокаемую…
И еще подскажите, из личного опыта, пожалуйста, какие вещи необходимо иметь с собой для путешествия (например, зонтик/какие-то лекарства, которых не найти и прочее)? Может, для себя нашли какие-то маст хевы.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня файзер 3/3 (последняя доза в декабре 21), нужен ли пцр для въезда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Спасибо большое. А какая примерно температура в Токио на +-10 марта? Подскажите пожалуйста? Нужны теплые куртки?🙈
🇯🇵 Япония чат
Penten
25 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если в наклейке разрешение на пребывание до 2 августа, это включительно или надо выехать 1 августа?
🇯🇵 Япония чат
Jsmitt
8 января 2023 г.
Здравствуйте!какая погода в Токио в январе феврале? Какую одежду верхнюю брать?)
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 августа 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визаран на один день при наличии мультивизы на 3 года с максимальным пребыванием на 30 дней?
🇯🇵 Япония чат