Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
2 марта 2024 г.
Добрый день!
В чем отличие Диснейленда от Дисней Си? И какой большой подойдет, если нас двое взрослых?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Разницы никакой, хоть universal, одно и то же. Если вы, конечно, не фанат чего-то определённого. Если главная цель покататься на атракционах, то лучше в Fuji-q
Похожие вопросы 🇯🇵
High
11 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, получиться ли посетить Диснейленд и Дисней Си в один день. Или все же лучше разбить на 2 дня?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, кто был в Диснейленде, подскажите пожалуйста, Вам понравилось? Или он больше для детишек? К слову, в Юниверсале нам оч понравилось
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 марта 2024 г.
Кстати, а что лучше/интереснее для взрослых, Диснейленд в Токио или Юниверсал в Осаке?
🇯🇵 Япония чат
Анюта
16 августа 2023 г.
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, стоит ли посетить Диснейленд? Какой там в нынешнее время трафик? Выделять на него целый день или за полдня уложимся ? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Margarita
9 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто-то хочет вместе пойти в Диснейленд 11го января? :)
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 августа 2023 г.
Каждый сам решает, что ему нравится и что для него лучшее, нет? Мне вот Сукиябаси Дзиро не понравился с мишленовскими звёздами, для меня есть куча других эдомае суш вкуснее
Япония
Anastasia
29 июня 2023 г.
Дед Пул теперь тоже Дисней 🤡
Япония
Chen
12 февраля 2023 г.
А что, обычный Twinings Earl Gray из любого супера совсем зашквар?
Япония
jp
5 февраля 2024 г.
Господа, очень срочный и важный вопрос. Где можно офлайн быстро (завтра утром) купить snowball maker?
Дайсо? Донки?
Не могу фотку кинуть, я тут новенький
Ответов: 6
Япония