Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Lighthouse
А вы разбираетесь в американских, а знаете японские бренды хорошие?
Похожие вопросы 🇯🇵
爱
22 сентября 2023 г.
Не я просто в диалог заглянула))) рада что когда выбор стоял японский или китайский, меня от японского отговорили))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
blighwQ
25 июля 2024 г.
О, кстати, никто не знает, почему Японцы так не любят голосовые сообщения?
🇯🇵 Япония чат
Vadya
14 августа 2023 г.
У меня один вопрос только - японцы все без исключения окна зашторивают в ноль? Просто где ни гляну - всегда наглухо
Япония
jp
8 февраля 2023 г.
Зачем учу японский-непонятно. Все равно не овладею им на уровень правильного ответа на вопрос выше.
Япония
Igor
4 июля 2024 г.
Но вообще у кого прям дохрена подписок, любопытно и японцы этим тоже грешат? А то я как-то никогда не спрашивал
Ответов: 5
Япония
nekomaster
18 января 2024 г.
Мне тут читалось что в дзюминхе нельзя иногда чтобы личный номер был. Какие галки тогда выбирать для контракта если просто попросили дзюминхе без подробностей
Япония: Юридический Чат
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Япония
S-ed
16 апреля 2024 г.
Я автоматом предполагаю что вопрос о Японии, если не сказано иного.
Япония
Deleted Account
21 июля 2023 г.
Я вроде конкретику спросил про Японию, а не германию
Ответов: 4
Япония