Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
に
にきたです
2 марта 2024 г.
Всем привет, я учу японский и хочу поехать на языковой год, как после него найти работу, вообще Главный Вопрос как устроится в какой нибудь офис или что то ещё
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Есть высшее образование? 🙂
に
にきたです
Ălêx
Есть высшее образование? 🙂
Да
Ă
Ălêx
にきたです
Да
Тогда шанс есть
Главное чтоб образование было такое чтобы работу была возможность найти
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
13 октября 2023 г.
Всем привет, есть такой вопрос. Слышал что если например не успел найти работу, после языковой школы, можно сходить в миграционную службу и попросить продлить на пол года визу для поиска работы🧐🧐 Я так понимаю что прецеденты были , по крайней мере знаю человека который так делал.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Всем привет! Поскажите, пожалуйста, хочу поехать пожить в японию на несколько месяцев (3-6 мес), работаю удаленно в ит в России, в японской компании работать не планирую. через какую визу это вообще можно попробовать осуществить? рабочая и туристическая я так понимаю не подходят, а языковую школу я не потяну совмещать с оф. работой
Ответов: 2
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Ответов: 1
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Ответов: 2
Жильё в Японии
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1