Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
2 марта 2024 г.
Подскажите, при заполнении анкеты на визу надо указать место рождения полностью или как в загране? У меня в загранпаспорте написано "Ставропольский край / Russia". Мне в анкете писать просто Russia?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
нет, пишите полностью: город, регион, страна
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
11 января 2024 г.
еще вопрос по анкете, у меня в загране место рождения написан только край\СССР. мне надо будет написать город\край\СССР, верно?)
🇯🇵 Япония чат
Матковская
21 января 2024 г.
Добрый день. При заполнении анкеты на визу, есть строка предыдущее гражданство, если родились еще в СССР, ее заполнять, или поставить прочерк?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Матковская
20 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. В анкете для визы в Японию место рождения указывается, как в отечественном паспорте или загран?
🇯🇵 Япония чат
Александр
11 марта 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а в анкете на визу писать MVD или MIA? В загране просто МВД написано по русски
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
12 августа 2024 г.
Ребята в анкете мы указываем номер паспорта загранпаспорт или Российского ?😬😬
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Margo
22 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста момент из визовой анкеты
Адрес места жительства надо писать именно тот, что в прописке?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
最強
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в посольстве анкета? Или нужно самой распечатать?
Sergei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, записался в русское посольство поменять загран паспорт, нужно с собой какие-то доки брать, фото например?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
23 мая 2024 г.
для анкеты языковой школы нужны данные загран паспорта или российского?