Я не особо понимаю кипиша вокруг сакуры. Тем более есть ещё глициния и гортензия, клёны и гинко. По мне так период сакуры это стресняк. Начиная от аэропорта и гостиниц, до кафешек и достопримечательностей. Если хотите инстаграмных фоточек, то наверное цветение сакуры самое то, а если посмотреть страну в менее стрессовых условиях, то другие даты можно выбирать
Согласна)) Глициния, пионы, рододендроны 🥰 Апрель и май прекрасны в Японии ❤️
E
Elena
Я хочу посмотреть цветение сакуры лишь потому, что на подкорке уже (думаю у большинства) образ Японии в окружении цветущей сакуры) и самая первая ассоциация к слову Япония - это именно сакура. Но, наверное, это лишь у тех кто ни разу не был в Японии) Но чисто логически, возможно, этот период сакуры преувеличил) понятное дело что красиво, но цены на отели просто поражают. Вот и думаю, а есть ли смысл переплачивать и селиться в те, что остались свободными… Спасибо большое, что поделились своим мнением
Есть такое. Мы тоже в мае 20го должны были в круиз плыть. До сих пор плывём))) но если не откладывать в долгий, просмотрите апрель тогда. Начало мая, не рекомендую "золотая неделя" а с середины мая и до конца июня тоже хорошо